A água no Organismo Humano

Água mineral no corpo humano

Seres humanos são feitos sobretudo de água, aproximadamente na mesma porcentagem em que a água está na superfície Terrestre. Nossos tecidos e membranas, nossos cérebros e corações, nosso suor e nossas lágrimas, tudo reflete a mesma receita de vida na qual são eficientemente utilizados diversos ingredientes disponíveis na Terra.

Nós somos 23% carbono, 2,6% nitrogênio, 1,1% fósforo e pequeníssimas somas de aproximadamente outras três dúzias de elementos. Mas, sobretudo, nós somos oxigênio (61%) e hidrogênio (10%), tudo combinado em uma fórmula molecular conhecida como água, que compõe cerca de 71% do corpo humano.

Esta entrada foi publicada em Dicas e Curiosidades e marcada com a tag , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.